Pages

domingo, 7 de agosto de 2011

Águia perde em Belém: 2 x 1

O Paysandu venceu o Águia de Marabá no Mangueirão, na tarde deste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo, que acabou 2 x 1, valeu a liderança do Grupo A da Terceirona ao Papão, que agora soma 7 pontos contra 6 do vice-líder Luverdense. O Águia permaneceu com 4 e figura no terceiro posto da chave. Os três gols do jogo aconteceram no segundo tempo. Rafael Oliveira marcou primeiro para o Paysandu, de voleio, aos 7 minutos, e Vander empatou oito minutos depois, num chute de fora da área. Depois disso, o Papão mudou o time, pressionou muito até que, aos 48 da etapa final, Rodrigo Pontes aproveitou bate-rebate na área e fez o segundo para delírio da torcida presente no Mangueirão.
O próximo compromisso do Paysandu pela Série C está marcado para sábado, às 20h00, em Lucas do Rio Verde, contra o Luverdense. o Águia joga uma hora antes contra o Rio Branco, em Marabá.
-------
Rio Branco vence em casa de virada e deixa Araguaína isolado na lanterna do Grupo A: 2 x 1